Главная » Индикаторы » Индикатор Сейф » Индикатор Сейф — Раскрываем тайну создания

Индикатор Сейф — Раскрываем тайну создания

В этом новом видео расставим точки над И — Вы узнаете чем все таки отличается наш индикатор сетапов и расширений под названием «Сейф» от классических индикаторов-стрелочников, которых в Рунете просто завалом — как бесплатных, так и за небольшие деньги. А то нас уже засыпали вопросами — типа почему так дорого, нет совести и т.д. Чтобы все понимали принципиальное отличие нашего продукта от всего остального — и записали это видео.

И несколько ответов на распространенные вопросы:

1. Как часто появляются сигналы на одном инструменте? Интересуют H4, Н1, Н30, Н15.

— Сигналы появляются с такой частотой как вы сами настроите. Без сигналов точно не останетесь. Если захотите торговать почаще — будет больше сигналов, пореже — меньше сигналов. Этот параметр гибко настраивается. На H4 несколько сделок в неделю точно будет. На M15 — несколько сделок в день. Примеры сделок в многочисленных видео на блоге.

2. На каких таймфреймах Вы рекомендуете использовать Ваш продукт.

Таймфрейм на ваше усмотрение. Разумеется более крупный таймфрейм потенциально дает более существенный ход цены после возникновения сигнала.

3. Насколько долго необходимо или как часто необходимо находится возле терминала для контроля сигналов на вход и на выход (встречный сигнал). Желательно зависимость времени от тайфреймов.

Прямая зависимость от таймфреймов. На H4 — раз в 4 часа, на M15 — раз в 15 минут. Иначе сигналы проспите. Но ночью лучше спать, сигналов много, днем спокойно выберите.

4. Как долго Вы держите позицию открытой после того как вошли в рынок. Зависимость времени от таймфрейма.

Удержание позиции напрямую зависит от выбранной торговой системы. Мы показываем вариант закрытия по совокупному профиту.

5. Из очередного видео я узнал, что Вы устанавливаете тейкпрофит 150 пунктов. Это очень маленький тейкпрофит для пятизначных счетов для таймфрейма H4.

150 пунктов — это именно на 4 знаках. Мы никогда не считаем прибыль на пяти знаках.

6. В вашем продукте присутствует возможность удалённое оповещение в момент возникновения сигнала посредством электронной почты по каждому инструменту.

Удаленного оповещения пока нет.

7. Почему такая высокая цена по сравнению с тем что Вы уже ранее предлагали.

Цена на самом деле невысокая. Как мы уже отвечали на подобные комментарии на блоге, что к сожалению мы не можем выставить данный продукт в ценовом сегменте 100-200 долларов, потому что в рунете за эти деньги практически везде откровенный шлак. Приходится позиционировать наш продукт в другом ценовом сегменте. Ценник это своего рода знак качества. На что способен этот продукт, думаем Вы видели. Если нет — рекомендуем ознакомиться со всеми видео в разделе Индикатор Сейф

8. Какие варианты оплаты Вы предлагаете при покупке Вашего продукта.

Пластиковая карта, электронные деньги.

Рекомендуем посмотреть бесплатный видеокурс для трейдеров:
Сеточный советник - универсал

Посмотрев видеокурс, Вы узнаете:
  • Каким должен быть сеточный советник, который бы работал как на трендовом рынке, так и на флетовом
  • Принципы работы индикатора, помогающего определить текущую рыночную формацию

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

В этом новом видео расставим точки над И - Вы узнаете чем все таки отличается наш индикатор сетапов и расширений под названием "Сейф" от классических индикаторов-стрелочников, которых в Рунете просто завалом - как бесплатных, так и за небольшие деньги. А то нас уже засыпали вопросами - типа почему так дорого, нет совести и т.д. Чтобы все понимали принципиальное отличие нашего продукта от всего остального - и записали это видео. И несколько ответов на распространенные вопросы: 1. Как часто появляются сигналы на одном инструменте? Интересуют H4, Н1, Н30, Н15. - Сигналы появляются с такой частотой как вы сами настроите. Без сигналов…

Обзор

1
2

Итог

Итог: Общий вердикт для продукта

Рейтинг пользователей 2.95 ( 1 голосов)