Главная » Трейдеры » Straddle — Метод торговли волатильностью

Straddle — Метод торговли волатильностью

По многочисленным просьбам наших читателей мы продолжаем публиковать новые фишки и примеров стратегии опционной торговли от профессионального трейдера Ильдара Нургалиева.

В этот раз Ильдар приготовил абсолютно новый видеокурс, используя стратегии опционной торговли.

Информация которую Вы узнаете из новых видео — уникальна. Многое из нового курса будет являться вообще инсайтами, о которых Вы нигде не узнаете.

Первая часть видеокурса называется Опционные конструкции. В ней Вы узнаете про важные особенности опционного анализа.

Иногда недостаточно просто посчитать опционный уровень классическим методом. В этом случае трейдеру необходимо уметь видеть опционные конструкции и понимать их. Работе с опционными конструкциями и будет посвящена первая часть видеокурса.

В первом видео речь пойдет о стратегии опционной торговли, а вернее о методе торговли волатильностью под названием Straddle. Что это такое и как не попасться в ловушку неверного расчета опционных уровней — смотрите в этом видео.

Стратегии опционной торговли

straddle

Изначально конструкция Straddle — это методика торговать волатильностью. Дело в том, что на рынке можно торговать не только непосредственно ценами на базовый актив, можно продать волатильность или наоборот ее отсутствие. Это возможно.

Как конструкция устроена и в чем она заключается?
На картинке мы видим с вами буквой А обозначен центральный ценовой страйк, от которого строиться конструкция. В данном примере это $1255 за тройскую унцию золота.
Для того чтобы купить Straddle, вам необходимо купить одновременно, по одному ценовому страйку опцион колл и опцион пут. В таком случае получится классический Straddle. Для чего он нужен? Straddle необходим трейдеру в той ситуации, если мы ждем какого-то сильного движения. К примеру, мы понимаем, что будет важное событие, неважно какое, допустим выход Великобритании из Евросоюза — Брексит, либо же президентские выборы в США. Это отличный информационный фон, чтобы опционные трейдеры смогли собирать себе Straddle, потому что на самом деле никто не знает, каков будет исход того или иного события, в каком направлении пойдет цена, но есть кое-что, что нам известно. Это то, что будет сильное движение. Этого достаточно, чтобы опционные трейдеры могли формировать для себя Straddle.

В следующих видео Вы узнаете:

— Наиболее популярные опционные конструкции.
— Как действовать при выявлении таких конструкций.
— Как торговать с помощью этих конструкций (паттернов открытого интереса).

  • Понравилась тема и видео? Хотите получить больше уникального опыта от Ильдара Нургалиева? Обязательно ставьте лайки и делитесь комментариями!

Познакомиться с Ильдаром Нургалиевым, автором видео можно здесь.

Уроки за 2016 год:

Уроки за 2017 год:

  • Рекомендуем посмотреть бесплатный видеокурс по трейдингу от Ильдара Нургалиева: "Особенности применения инструментов Фибоначчи"
Посмотрев видеокурс, Вы узнаете:
  • Что такое уровни Фибоначчи
  • Как настроить сетку Фибоначчи
  • Какой таймфрей предпочтительнее для Фибоначчи
  • Как использовать волны роста и волны коррекции
  • Секреты торговли на отскок

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ