Главная » Индикаторы » Индикатор FX Snipers CCI

Индикатор FX Snipers CCI

Наименование индикатора — FX Snipers CCI;
Автор-разработчик — неизвестен;
Год появления — 2006;

Индикатор FX Snipers CCI является осцилляторным продуктом. Автором рекомендуется к применению в качестве дополнительного фильтра в составе торговых систем для краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной видов торговли на всех валютных и торговых парах во время работы всех мировых торговых площадок. Представляет собой модернизированную версию классического индикатора Commodity Channel Index, или CCI, который встроен во все базовые версии торговых терминалов Мт4 и Мт5.

Напоминаем, что базовый осциллятор, который еще имеет название “Индекс товарного канала”, измеряет отклонение текущей цены торгуемого актива от расчетной средней скользящей значений цены за определенный период. Чем сильнее это текущее отклонение, тем значимей наблюдаемое локальное движение торгуемого актива. Также анализируется значение осциллятора относительно зон перекупленности и перепроданности, устанавливаемые горизонтальными уровнями +100 и — 100. В модернизированной версии автору удалось дополнить стандартные сигналы классического CCI без ущерба его работоспособности.

Настраиваемыми переменными индикатора FX Snipers CCI являются:
CCi_period — устанавливается период средней скользящей, относительно которого ведется расчет сигнальной линии осциллятора по методу основного расчета значений типичного осциллятора CCI;
BarsSize — устанавливает размер разноцветных фракталов горизонтальной линии -”нулевого” уровня.

Рис.1 Вид установленного индикатора FX Snipers CCI на валютной паре eur/usd, H1

Рис.1 Вид установленного индикатора FX Snipers CCI на валютной паре eur/usd, H1

Индикатор FX Snipers CCI генерирует следующие торговые сигналы:
1.Пересечение сигнальной линией “нулевого” уровня индикатора FX Snipers CCI . Если сверху вниз и значение осциллятора ниже уровня — красная точка, если снизу вверх и значение осциллятора выше уровня – зеленая точка;
2.Гистограммные значения 3х разных цветов. Серый столбик — сильное локальное движение в любом направлении, желтый столбик — среднее движение, синий столбик — слабое движение относительно предыдущих значений как предвестник разворота;
3.Сигнальная линия достигла значений +200 и — 200. Предвестник возможного разворота, так как цена оказалась в зонах перекупленности или перепроданности у верхних и нижних статистических границ.

Индикатор FX Snipers CCI является работоспособным продуктом. Устанавливается стандартным образом на график цены торгуемого актива в дополнительное окно на экране терминала, работу самого терминала не затрудняет, с другими индикаторами и возможными советниками в конфликтах не замечен. Рекомендуем применять данный осциллятор в составе торговых систем для среднесрочной и долгосрочной видах торговли трейдерам с любым уровнем опыта практического трейдинга вместо классического осциллятора. Он добавляет дополнительные торговые сигналы, при этом случаев некорректной работы не замечно даже в моменты резкого высоковолатильного движения цены торгуемого инструмента по причине выхода важных фундаментальных новостей. Также его можно устанавливать на экранах для стратегического определения движения цены при внутридневной торговле. НЕ стоит устанавливать его на таймфмеймах ниже Н1 из-за увеличения количества ложных сигналов. Также НЕ рекомендуем принимать решения на открытие-закрытие торговых ордеров только на основании его сигналов!

Скачать индикатор FX Snipers CCI Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование индикатора - FX Snipers CCI; Автор-разработчик - неизвестен; Год появления - 2006; Напоминаем, что базовый осциллятор, который еще имеет название “Индекс товарного канала”, измеряет отклонение текущей цены торгуемого актива от расчетной средней скользящей значений цены…

Обзор

Простота использования - 6.1
Скорость работы - 6.4
Функциональность - 6.4
Применимость к разным торговым стратегиям - 5.5

6.1

Итог: Рекомендуем трейдерам с любым уровнем подготовки

Рейтинг пользователей Будьте первым !