Главная » Советники » Советник Benefit

Советник Benefit

Benefit- прибыльный советник для разгона депозита. Но и не менее опасный, так как использует принцип мартингейла. Рекомендован разработчиками для торговли на паре USDJPY . ТФ М15.
Как все советники-сеточники, при старте Benefit открывает ордер, добавляя впоследствии ордера в сторону убыточной позиции на определенном расстоянии увеличенным лотом. Расстояние до нового ордера задается в настройках, так же как и количество максимально возможных ордеров. Тейк-профит у всех ордеров сетки общий. Сетка закрывается на коррекционных движениях с профитом.
Как все сеточники с мартингейлом, Benefit обязательно сольет депозит. Поэтому регулярный вывод профита для него обязателен, ведь только после вывода начального депозита советник с мартингейлом становится прибыльным и безубыточным.
Мани менеджмент стандартный для всех использующих усреднение роботов: не менее 10000 на торговлю лотом 0.01 .

Советник Benefit с дружественным трейдеру интерфейсом. На график выводится информационная панель, на которой видны параметры настроек, что удобно при тестировании и работе. Совокупность настраиваемых параметров позволяют настроить советник Benefit для работы и в периоды высокой волатильности рынка, и во флэте, подбирая настройки для более консервативной или агрессивной торговли. Советник предсказуем и хорошо управляем, в нем заложено все для успешного трейдинга.

Рис. 1. Информационная панель советника.

Рис. 1. Информационная панель советника.

Все настройки советника Benefit сгруппированы в шесть блоков. В настройках советника доступен выбор следующих параметров: автоопределение котировок счета — пятизначные или четырехзначные Auto_Detect_5_Digit_Brokers; допустимое проскальзывание —Slippage; максимально допустимое количество ордеров, открываемых в одну сторону Max_Trades; максимальный размер лота Max_Lot.

Также предусмотрен блок временных фильтров, в котором можно задавать время торговли Time filter settings.

Тейк-профит в настройках советника Benefit можно задавать в пипсах или процентах, есть возможность тралить позицию с установкой размера тейка при трале. Для трейлинга также предусмотрена гибкая настройка.

Настройки для ордеров Buy и sell сгруппированы в отдельные блоки. Для каждого типа ордера предусмотрен выбор шага между ордерами Step_Buy, коэффициента увеличения расстояния между ними Step_Coef_Buy , задается количество шагов сетки для увеличения расстояния между ордерами, размер минимального лота Min_Lot_Buy и коэффициент умножения лота Lot_Exp_Buy.

Также доступна изменению цветовая гамма информационной панели.

Наиболее важными параметрами для настройки советника Benefit являются Max_Trades-максимальное количество открытых в одну сторону ордеров и Lot_Exp_Buy-коэффициент увеличения лота. Этими параметрами можно регулировать риски. Чем меньше эти параметры, тем меньше допускаемая советником просадка. И, соответственно, доходность.
Очень удобно, что в советнике Benefit предусмотрена возможность различных настроек для ордеров на покупку и продажу. Зная направление тренда, можно подбором этих параметров также минимизировать риски при увеличении доходности. Этот советник, в отличие от многих иланоподобных, является очень гибким инструментом, в нем предусмотрена опция Risk Reduction System-система уменьшения риска. При использовании этой функции включается возможность трейлинг-стопа и закрытия ордеров не по фиксированному, а по процентному тейк-профиту.

Также не случаен выбор валютной пары. Советник Benefit способен работать на любых инструментах, но именно для йеновых пар характерны достаточно длительные безоткатные движения. Советник работает на любых инструментах, неплохие результаты при тестировании показал на всех мажорах и йеновых кроссах.

Рис.2. Результат тестирования советника

Рис.2. Результат тестирования советника

Скачать советник Benefit Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Как все советники-сеточники, при старте Benefit открывает ордер, добавляя впоследствии ордера в сторону убыточной позиции на определенном расстоянии увеличенным лотом. Расстояние до нового ордера задается в настройках, так же как и количество максимально возможных ордеров. Тейк-профит у всех ордеров сетки общий. Сетка закрывается на коррекционных движениях с профитом. Как все сеточники с мартингейлом, Benefit обязательно сольет депозит. Поэтому регулярный вывод профита для него обязателен, ведь только после вывода начального…

Обзор

Простота использования - 2.3
Скорость работы - 5.6
Функциональность - 5

4.3

Итог: Рекомендуем при строгом соблюдении мани-менеджмента

Рейтинг пользователей Будьте первым !