Главная » Индикаторы » Индикатор Connors RSI Alerts

Индикатор Connors RSI Alerts

Наименование индикатора — Connors RSI Alerts;
Автор-разработчик концепции — Larry Connors;
Год появления — 2005;

Индикатор Connors RSI Alerts является стрелочным осцилляторным инструментом. Автором рекомендуется к включению в состав торговых систем для краткосрочной внутридневной торговли в качестве дополнительного фильтра для принятия решений, на всех валютных парах с внутридневным диапазоном движения цены не менее 800 пунктов по пятизнаку, во время работы всех мировых торговых площадок. Может быть установлен на все таймфреймы, лучшие сигналы демонстрирует на таймфреймах М15.
Особенностью построения базового осциллятора Коннорса, на основании которого была написана рассматриваемая его версия, является применение сигнальной RSI линии на малых периодах, построенная по ценам закрытия каждой свечи, что дает возможность увеличить число сигналов на возможное открытие ордеров и добавить к значимому сигналу RSI -” пересечение уровня 50” сигнал, который позаимствовали у Моментума — “скорость изменения цены”. Своеобразная попытка расширить возможности стандартного осциллятора. В данный продукт добавлен большой блок алертов и настроек, что позволяет сигналы в дополнительном окне экрана терминала от осциллятора, куда тот устанавливается, увидеть непосредственно на графике цены в виде стрелок разных направлений и цветов.

Рис.1 Вид установленного индикатoра на валютной паре eur/usd, H1

Рис.1 Вид установленного индикатoра на валютной паре eur/usd, H1

Основными настраиваемыми функциональными переменными индикатора являются:
RSIPeriod — период средней скользящей для построения значений осциллятора. По умолчанию всегда =3;
UpDownPeriod — период нахождения экстремумов. По умолчанию всегда=2;
ROCPeriod — допустимый процент отклонения от предыдущих цен. По умолчанию всегда=100;
Price — по какой цене ведется расчет основной сигнальной линии осциллятора. По умолчанию=0 -цены закрытия.

Выдается один торговый общий сигнал от рассматриваемого индикатора — сигнальная линия находится выше/ниже уровня 50 и появляется соответствующая стрелка как сигнал на возможность открыть ордер в одном из направлений. Размер, цвет стрелок и набор алертов для трейдера настраиваются дополнительно в разных вариантах и визуальных решениях.
Индикатор Connors RSI Alerts является работоспособным продуктом. Устанавливается на график цены торгуемого актива стандартным образом, работу терминала не затрудняет, с другими индикаторами и возможными советниками в конфликтах не замечен. Частота сигналов от классического осциллятора Коннорса всегда велика, перерисовок на истории он не допускает, но чтобы уловить момент правильного сигнального для трейдера положения основной линии, требуется постоянное присутствие за компьютером и определенный опыт в практическом трейдинге.
Стрелки от индикатора рисуются в большом количестве и часто наслаиваются одна на другую, особенно при волатильных движениях на рынке, таким образом получаем некорректную работу модифицированной версии осциллятора. НЕ рекомендуем, учитывая все это, применять данный индикатор в практической торговле. Потраченное на него время совершенно НЕ гарантирует качество сигналов и может привести к серьезным потерям при малейших отклонениях по разным причинам.

Скачать индикатор Connors RSI Alerts Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование индикатора - Connors RSI Alerts; Автор-разработчик концепции - Larry Connors; Год появления - 2005; Особенностью построения базового осциллятора Коннорса, на основании которого была написана рассматриваемая его версия, является применение сигнальной RSI линии на малых периодах,…

Обзор

Простота использования - 5.1
Скорость работы - 5.2
Функциональность - 1.3
Применимость к разным торговым стратегиям - 1.8

3.4

Итог: Не рекомендуем

Рейтинг пользователей Будьте первым !