Главная » Советники » Советник Generic A-TLP

Советник Generic A-TLP

Основой советника Generic A-TLP послужила идея коммерческого советника «Wall Street Asia» , которая была дополнена, улучшена и переработана трейдерами форума tradelikeapro.ru. В результате совместных усилий коллектива получился отличный трендовый робот-скальпер, прибыльный и надежный, без использования мартингейла и сеток ордеров.
Советник Generic A-TLP является ночным трендовым скальпером. Разработчики рекомендуют его для торговли во время азиатской сессии валютными парами GBPCAD, GBPCHF, GBPUSD, EURCHF, EURGBP, USDCAD, USDCHF, USDJPY на таймфрейме М15. Но в настройках советника Generic A-TLP предусмотрена возможность задавать время работы советника по дням недели, что позволяет разрешать работу и в дни, когда инструмент флетит в течение дня в ожидании публикации статистических данных или других важных новостей
Советник Generic A-TLP открывает ордера при откатах от трендовой линии. В качестве трендового и одновременно канального индикатора используются «ленты Боллинджера» (Bollinger Bands). Количество пунктов отскока от границ канала задается в настройках. Закрытие ордеров происходит по тейк-профиту, по отступам от границ канала Bollinger Bands, и иногда по стоп-лоссу. К чести разработчиков советника, стоп-лоссы случаются редко.
Прибыльность эксперта Generic A-TLP подтверждается как многочисленными тестами, результаты которых размещены на сайте разработчика, так и результатами многолетней работы на реальных счетах. В сети можно найти многочисленные положительные отзывы пользователей-трейдеров.

Эти факты позволяют утверждать, что ночной скальпер Generic A-TLP – прибыльный робот, торгующий с минимальными рисками, подтвердивший свою эффективность на длительной временной дистанции, использующий стоп-лоссы. На сайте разработчика tradelikeapro.ru размещены бектесты советника Generic A-TLP по различным инструментам за период 2000-2016гг. с фиксированными и динамическими лотами. Он не открывает большое количество сделок, но почти все они закрываются в плюс. То есть это именно тот советник, который ищут опытные трейдеры. Новичкам, мечтающим получать по 20-100% в месяц, не думающим при этом о рисках, он, конечно же, не понравится.

Результаты тестирования советника разработчиком

Результаты тестирования советника разработчиком

В процессе переработки алгоритма советника «Азия» разработчики изменили даже рекомендуемое время торговли. Generic A-TLP торгует только в определенные часы азиатской торговой сессии, что требует точной настройки времени. Параметр настройки временного интервала DayOfWeek Filter в сетах, рекомендуемых авторами, установлен для терминального времени в летнее время GMT+3, в зимнее GMT+2. Если у брокера, на терминал которого планируется установка советника Generic A-TLP, время отличается от указанного, то настройки времени следует откорректировать на величину отклонения.
При работе с советником Generic A-TLP рекомендуется использовать максимально консервативный вариант манименеджмента – 2% от депозита на сделку. Любители рисковать могут применять более агрессивный риск менеджмент, учитывая минимальные посадки, допускаемые экспертом. Но превышать порог в 5% от депозита все-таки не следует. Параметр настраиваемый, пользователь устанавливает его на свое усмотрение.

Т.к. прибыльность торговли сильно зависит от спредов, рекомендуется устанавливать советник на ECN-счета.
Следует отметить, что авторы очень ответственно подошли к своему детищу, сделав его максимально гибким в настройке. Общее количество настраиваемых параметров советника Generic A-TLP около 50. На сайте разработчика есть не только подробное описание настроек, там можно найти сеты для каждой рекомендуемой для торговли валютной пары с оптимально подобранными параметрами, что будет незаменимо для новичка. Есть также ветка на форуме, посвященная этому советнику, где неопытный пользователь всегда может получить ответ на возникающие вопросы.

Как и для всех роботов, для корректной работы Generic A-TLP существует требование об обязательной работе терминала в течение всего времени торговой недели, с открытия рынка в понедельник и до его закрытия в пятницу.

Скачать советник Generic A-TLP Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Советник Generic A-TLP является ночным трендовым скальпером. Разработчики рекомендуют его для торговли во время азиатской сессии валютными парами GBPCAD, GBPCHF, GBPUSD, EURCHF, EURGBP, USDCAD, USDCHF, USDJPY на таймфрейме М15. Но в настройках советника Generic A-TLP предусмотрена возможность задавать время работы советника по дням недели, что позволяет разрешать работу и в дни, когда инструмент флетит в течение дня в…

Обзор

Простота использования - 6.7
Скорость работы - 5.3
Функциональность - 6.1

6

Итог: Рекомендуем в качестве ночного скальпера

Рейтинг пользователей Будьте первым !