Ближе, господа Эрдоган и Давутоглу, ближе: скоро саммит!

Давутоглу Ахмет

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу собирается торговаться с Евросоюзом. Им нужно закрыть вопрос с беженцами, а заодно и с критиками, которые язвительно отзываются о Турции как пособнике террористов. Совсем скоро саммит Евросоюза и председатель Европарламента Мартин Шульц негативно отзывается о возможных квотах для беженцев, считая их введение бесперспективным занятием. «Идея квотирования, возможно, неплоха, но есть два «но», — говорит Шульц. — «Даже если предположить, что все страны готовы принять беженцев, что произойдет, если квота конкретной страны будет исчерпана? Вы просто выгоните мигрантов обратно в их родные места?»

Вопрос квотирования стоит на повестке не просто дня, но и месяца, ведь поток беженцев не прекращается. СМИ трубят о том, что среди мигрантов подозрительно много молодых людей призывного возраста, хотя, казалось бы, превалировать должны женщины и дети. Европейцы назвали предполагаемую сделку грязной из-за того, что Турция выманивает три миллиарда евро на свои нужды и эта сумма ни в коем разе не покрывает квоты. То есть, на мигрантов нужно действительно очень много денег, а также соблюдение всех правовых норм. Для Турции, в первую очередь, это либерализация визового режима.

Следующие переговоры ожидаются только в декабре, а затем в марте. Если Турция будет выполнять свои обязательства, то ей не только предоставят обещанные три миллиарда, но и дополнительное финансирование.

 

Как получать стабильную прибыль, когда вокруг бушует кризис?

Приходите на бесплатный презентационный вебинар «Введение в Тренд Хантер 1.0». На нем мы даем приемы блестящей антикризисной торговли на основе графического анализа и учим получать стабильную прибыль, когда вокруг бушует кризис!

Презентационный вебинар длится один час. Количество мест ограничено!

Записаться на вебинар

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *