Сирийский диктатор Асад дал интервью итальянскому ТВ

Башар Асад

Очень многие кандидаты США зависят от воли тузов с Уолл-Стрит и зачастую даже не пытаются скрыть этот факт. Например, сенатор Крус полностью ведет свою кампанию на деньги банкиров, причем они дали ему самый большой взнос в политической истории. Интересно, что одновременно с этим большинство республиканцев и демократов костерят Уолл-Стрит с его деньгами, стремясь, как ни парадоксально, именно заработать на мнимой вражде. На самом деле, там все давно поделено, существуют негласные договоренности, против которых не идет ни одна сторона.

В Круса вкладываются нефтяные магнаты и не только: круг инвесторов очень разнообразен. Крис Кристи, еще один потенциальный кандидат, занял почти 30% от общего финансирования, вероятно, потому что его родной штат Нью-Джерси находится через реку от Манхэттена — Мекки всех финансистов. Самыми известными «донорами» Кристи являются банкир Кен Лангоне и владельцы хедж-фондов Стив Коэн, Брюс Кэкстон и Джон Анджело. Явным фаворитом президентской гонки является Хиллари Клинтон, бывший госсекретарь США и опытнейший политик.

Ситуация осложняется тем, что население Америки не очень-то верит первой леди. Почти половина опрошенных американцев не могут согласиться с тем, что Клинтон получит явное преимущество — их смущает ее не вполне честное прошлое. С самого начала президентской гонки народ предпочел бы, чтобы интересы демократов представлял кто-то другой, но не она. Возможно, они вообще хотели бы прервать внезапно возникшую традицию преемственности двух политических кланов — Бушей и Клинтонов, если бы то было им по силам.

 

Как получать стабильную прибыль, когда вокруг бушует кризис?

Приходите на бесплатный презентационный вебинар «Введение в Тренд Хантер 1.0». На нем мы даем приемы блестящей антикризисной торговли на основе графического анализа и учим получать стабильную прибыль, когда вокруг бушует кризис!

Презентационный вебинар длится один час. Количество мест ограничено!

Записаться на вебинар

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *