КНДР отказала в визите генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну

Ким Чен Ын усиливает террор в своей стране

кндр ким чен ын

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун хотел посетить индустриальный парк Кэсон в Северной Корее. За день до запланированной поездки официальный Пхеньян отозвал свое согласие, не называя причин. Диктатор Ким Чен Ын отказал в посещении Кэсона, несмотря на то, что этот парк — совместный проект Северной и Южной Кореи. Визит должен был подчеркнуть укрепление сотрудничества двух стран, разделенных идеологией. На встрече в Сеуле Пан Ги Мун публично выразил сожаление об отозванном разрешении на визит в промышленный комплекс Кэсон: «Они не дали никаких объяснений своему внезапному поступку».

Пан Ги Мун не был в Северной Корее более двадцати лет и намерен продолжать поощрять страну к взаимодействию с международным сообществом. Северная Корея нарушила резолюции Совета Безопасности ООН, проведя несколько ракетных испытаний. Сейчас она утверждает, что создала подходящие для пуска с ракет ядерные боеголовки. Теперь ее коммунистический режим надежно защищен ядерным оружием, если верить Национальному комитету обороны. Переход к высокому уровню точности не только для ракет краткой и средней дальности, но и для дальних ракет «был достигнут», и этот факт страна не скрывает. Правительственные круги США и Южной Кореи сомневаются в правдивости данного факта, но Ким Чен Ын намерен расширить атомную программу в ближайшие пять лет, создав, таким образом, к 2020 году более 100 ядерных боеголовок.

По мнению специалистов из Южной Кореи, коммунистический север обладает технологиями постройки хотя бы небольшой боеголовки. Диктатор любит красивые жесты и поощряет всячески культ личности, объявив себя «Великим преемником» своего отца Ким Чен Ира и деда Ким Ир Сена. Он держит своих граждан в страхе и способен казнить высокопоставленного чиновника даже за сон на мероприятии (что случилось недавно с министром Народных Вооруженных сил Хен Ен Чхолем). Его, предположительно, расстреляли за «нелояльность и неуважение» к главе государства. Большой выбор вакансий работа в Усть-Каменогорске самые свежие предложения от работодателей А буквально на днях телевизионная сеть США CNN со ссылкой на бывшего сотрудника северокорейского правительства показала сюжет о смерти тети диктатора Ким Гюн Хи. Было ли это убийство или наследница Ким Ир Сена скончалась сама — пока неизвестно. Доподлинно ясно то, что диктатор боится за свой режим и последовательно убирает неугодных, особенно тех, кто раньше выполнял роль «серого кардинала». Ким Чен Ына очень беспокоит тот факт, что его отец не назначал его своим официальным преемником.

Пора противостоять кризисам уже сегодня!:

Приходите на бесплатный презентационный вебинар «Введение в Тренд Хантер 1.0». На нем мы даем приемы блестящей антикризисной торговли на основе графического анализа и учим противостоять кризису уже сегодня!

Презентационный вебинар длится один час. Количество мест ограничено!

Записаться на вебинар



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *